Scroll Top
112 Grande Rue, 45110 Châteauneuf-sur-Loire
Ouvert du mardi midi au dimanche soir
Carte
La carte de votre restaurant Le Rob's en action selon les saisons.
carte-menu-titre1a
Starter
brian-forme-fond1

> TAPAS pour 2 personnes 12,50€ (onion rings, stick mozza et bouché de cheddar).
> Planche du Rob’s (charcuterie, stick mozza, onion rings, fromages) 16,50€
> Planche charcuterie 11,50
> Petite salade césar 9,50€
> Petite salade du rob’s 9€

Salade
brian-fond-haut-1

> Salade du Rob’s (Salade tomate, jambon, emmental, noix, oeuf, cheddar râpé) 14
> Salade de chèvre (Salade tomate, oignon rouge,oignon frit, lard, chèvre) 14,50€
> Salade César (Salade tomate, poulet, bacon, parmesan, sauce césar) 14,50€
Salade du Soleil  (Salade, tomate séché, mélange anti pasti, mozzarella, jambon de pays, pesto) 15,50 €

Steack house
brian-forme-fond1

Toutes nos viandes sont 100% française.

2 accompagnements max au choix : Frites, salade, ratatouille,
tagliatelle au blé complet (ferme de Corneboeuf à Sigloy), pomme de terre grenaille.
Toutes nos viandes sont 100% française.
Sauce maison : poivre, bleu, échalote.
Supplément sauce : 0.70cts

> Faux filet de boeuf charolais 250gr 19,90 €
> Tartare de Boeuf 150gr 14 €
> Pavé de rumsteck 160gr 17,50 €
> Brochette de Boeuf 14,50 €
> Steack haché à cheval 12,50 € (pointe de rumsteck)
> Carpaccio de boeuf 14,50 €
> Ballotine de poulet aux champignons 15,50 €
> Travers de Porc sauce BBQ miel 350gr 15,50 €
> Andouillette 5A la véritable 15,90 €
> Côte de Boeuf vendu au poids 45 € le KG

Faux filet de boeuf charolais
Poisson
brian-fond-haut-1

> Fish and chips 14.50 €
> Filet de Bar sauce vierge avec ses pommes de terre grenaille 19 €
> Crevette aux épices avec ses Tagliatelles au blé complet (de la ferme de Corneboeuf à sigloy) 15,90 €

Burger
brian-forme-fond1

Burger steak de viande de 150gr pain de boulanger.
Accompagné de salade et frites.
Double steak 5€ Triple steak 9€ / ou POULET

brian-forme-fond1

> French Blue 14.50€
(Steack, salade, tomate, noix, oignons frits, sauce bleu, bleu d’auvergne)

> EGG 14€
(Sauce fromagère, salade, galette de pomme de terre, bacon,
cheddar, oeuf )

> Cheeseburger Bacon 14€
(Oignon rouge, cornichon, bacon,
cheddar, ketchup ou moutarde)

> Mountain 15€
(Steack, salade, tomate, bacon, lard, reblochon, sauce fromagère)

> Beyond burger (végétarien) 16.50€
(Steack végétal 0% OGM, 0% soja, galette de pomme de terre, salade, tomate, oignon rouge, BBQ)

> Black Pepper 14.50€
(Steack haché, salade, tomate, oignon rouge, lard cheddar, sauce aux poivres)

> Tomme Raider 15.50€
(Mayonnaise, salade, confit d’oignons, jambon de pays, tomme de savoie)

> Easy 13€
(Salade, tomate, oignons ,ketchup, cheddar)

> Burger Pork 15.50€
(Pulled porc mariné et effiloché au BBQ, salade, vieux cheddar,
oignon rings, ketchup, mayonnaise, épice)

 

Desserts
brian-fond-haut-1

> Tarte tatin maison avec sa boule de glace vanille 7 €
> Crème brûlée maison 6.50 €
> Coulant au chocolat maison avec sa boule de glace vanille 6,50 €
> Tiramisu maison spéculos caramel beurre salé 7 €
> Profiterole de soso (1 choux) 4.50 €
> Crème brûlée maison 4.50 €
> La Big profiterole 8 €
> Café gourmand maison 5.90 €
> Thé gourmand maison 6.50 €
> Pavlova mangue framboise 7 €
> Tiramisu maison aux fraises 7 €

+ Coupe glacé – voir la carte des desserts en cliquant ici