LE ROB's
BRIAN décide en revenant sur la région d’ouvrir il y a 4 ans le Rob’s House, puis de créer Le Rob’s juste à côté dans un espace plus grand avec de nouveaux services constitués d’une équipe de 2 personnes et des extras pour assurer les services. Apportez des produits locaux, de la nourriture de qualité dans un concept autour de la viande et du plaisir de partager un bon repas en famille ou seul. Toujours cherchez à améliorer la qualité des plats et des services par des idées qui donnent du goût à vos journées du mardi au dimanche !
Vous pouvez nous retrouver au :
112 Grande Rue, 45110 Châteauneuf-sur-Loire.
BRIAN SENÉ, RESPONSABLE et CUISINIER du RESTAURANT, est né en bretagne à MEAUX. Suite à CAP en cuisine en 1 an, des expériences dans des restaurants gastronomiques avec des anciens des hôtels Hilton, de chez Bernard LOISEAU. Aussi des postes pour apprendre dans des brasseries traditionnelles, des pizzerias au feu de bois. Suite à cela, une formation sur les différents postes de chef de partie à chef de cuisine avec la gestion d’une brigade de 8 personnes en cuisine apporte l’expérience nécessaire à son projet de restaurant.
FRAIS ET LOCAUX
A EMPORTER